6 октября 2014
Мужские пуховики и кожаные куртки пополнили ассортимент магазина

Приходите в салон-магазин «Фабрика меха» за покупками – у нас большое поступление мужской демисезонной одежды. Новые модели кожаных курток и пуховиков, произведенных в Турции, как всегда, представляют собой изделия отличного качества. Это одежда для тех, кто ценит моду в сочетании с удобством и практичностью – легкие, теплые и удобные в уходе вещи прекрасно смотрятся на фигуре.

Мы приготовили для вас большой выбор расцветок, фасонов и, конечно же, размеров. Сегодня выбор стильного образа остается за человеком, а не за модой – вне зависимости от того, предпочитаете ли вы классические варианты, или вас привлекает более экстравагантный, бунтарский стиль, у нас обязательно найдется то, что вам нужно.

Качественная куртка из натуральной кожи – важный элемент мужского гардероба, незаменимая одежда для нашей непредсказуемой осенней погоды, когда дождь может несколько раз за день поменяться местами со снегом. Пуховик хорошо защищает от холодного воздуха и ветра, такой вариант больше подходит для тех, кто предпочитает спортивный стиль.