30 ноября 2014
На самые холодные зимы – необычное полупальто-пуховик

Уникальная новинка от «Фабрики меха» - мы представляем комбинированное полупальто-пуховик с мехом скандинавской черной норки из коллекции дизайнера Antonio Didone. Такой модели вы у нас еще не видели – абсолютная новинка, созданная специально для того, чтобы согревать в любые морозы и одновременно ловить восхищенные взгляды.

В качестве наполнителя пуховика используется гагачий пух. Чудесные свойства этого материала известны весьма широко – среди всех видов пуха, которыми набивают пуховики, именно он является самым теплым. Даже суровые условия Северного полюса нашей планеты ему нипочем.

Гагачий пух придает пуховику удивительные теплоизоляционные свойства, и – что очень важно в морозы – это «сухое» тепло. В таком наряде вы будете чувствовать себя так, словно только что отогрелись у ярко горящего камина. Упругость гагачьего пуха помогает пуховику расправляться сразу же после смятия.

Черная норка – редкий и дорогой мех – греет и украшает полупальто.

Хотите даже в самый морозный зимний день выходить на улицу бесстрашно, словно исследователи на Северном полюсе, и при этом знать о собственной неотразимости? Спешите в салон-магазин «Фабрика меха», где вас ждет самое теплое на свете полупальто-пуховик!