19 мая 2016

Встречайте новое поступление норковых шуб в салоне-магазине «Фабрика меха». Мы подготовили для покупателей шубы невероятно красивого и популярного цвета Blue iris. Мех «голубой ирис» имеет красивый и очень нежный оттенок. Он относится к голубой группе окраса норки, при этом считается наиболее темным вариантом из представленных в этой группе.

Шубы пошиты методом поперечной выкладки пластин, что делает их внешний вид в сочетании с благородными переливами меха Blue iris еще более оригинальным. Особенностью этой расцветки меха является благородный серо-голубоватый окрас, причем остевой волос имеет более темный цвет, чем подпушка. Именно это делает мех «голубой ирис» таким переливающимся и драгоценным.

Важной особенностью меха этой расцветки является ее практичность и не маркость, Blue iris хорошо носится и отлично подходит для условий современного города.

Если вы всегда мечтали о роскошной шубе из сияющей голубой норки, приглашаем вас в наш магазин за обновкой из норкиBlue iris. Теплый и плотный, на ощупь удивительно нежный, этот мех переливается от темного к светлому, создавая впечатление сияния. Качественный пошив и оригинальные фасоны – сделают выбор наряда еще более удачным.