3 ноября 2013
Норка и мутон – тема новой коллекции

Новая коллекция осени-зимы 2013-2014 ждет своих покупателей в салонах-магазинах «Фабрика меха». Новое большое поступление включает в себя норковые и мутоновые шубы, созданные в соответствии с последними модными тенденциями, которые правят на мировом подиуме меховой моды.

Мутон и норка стали выбором для новой коллекции, так как эти два вида меха воплощают собой лучшее, что ищут обычно в шубах.

Норка – символ элегантного шика, символ непреходящей моды на струящиеся меха и дорогие наряды. Ее искрящиеся шкурки имеют невероятное разнообразиее цветовой гаммы, от снежно-белой и цвета шампанского до темной, практически черной норки.  В руках умелых дизайнеров, с которыми мы работаем, этот материал становится основой для создания удивительных шедевров мехового мастерства.

Мутон – выбор тех, кому дорога практичность и надежность. Теплый и прочный, он лучше других видов меха выдерживает мокрый снег и влажную погоду. Мутоновая шуба надежно служит своему владельцу, не теряя формы и вида даже через десять сезонов. А современные технологии позволяют создавать мутоновые шубы удивительной легкости и красоты.