2 ноября 2013
Новое предложение для мужчин – кожаные куртки и дубленки

К зиме салон-магазин «Фабрика меха» предпочитает готовиться заранее – так мы точно будем уверены, что наши покупатели смогут обзавестись теплой верхней одеждой до того, как грянут морозы. Поэтому у нас – очередное пополнение. На этот раз – мужского ассортимента. В продажу поступили дубленки и кожаные куртки для мужчин, в том числе и новые модели.

В мужской моде – не меньше открытий и новаторства, чем в моде женской, хотя основным направлением все равно остается классика. В этом плане кожа – идеальный материал для мужской куртки, так как является одним из наиболее классических материалов, подходящим для респектабельного современного мужчины, и в тоже время ассоциируется с бунтарским стилем, добавляет в облик толику элегантного брутального эпатажа.

Кожа прекрасно сочетается с мехом, что позволяет использовать ее для шитья зимней одежды.

Для тех же, кто предпочитает зимой носить дубленки, у нас тоже найдется широкий выбор разнообразных моделей. Современная мужская мода рассматривает дубленку как наиболее оптимальный вариант выбора для тех, кто любит удобную – легкую и теплую – зимнюю одежду.