13 мая 2024

Несмотря на то, что совсем скоро начнется долгожданное лето, а с ним сезон легкой одежды и купальников, в компании «Фабрика Меха» новое поступление, которое заинтересует любителей светлых и изящных меховых вещей. Элегантное полупальто из натурального меха норки с капюшоном, арт. 5766, выполнено в очень нежном и необычном оттенке персикового дерева, который к лицу прекрасным дамам с холодным и теплым цветотипом кожи. Он подчеркнет вашу свежесть и природную красоту, разбавит привычную для зимы серо-темную цветовую гамму.

Норковое полупальто имеет прямой фасон А-силуэт, благодаря чему скрывает имеющиеся несовершенства фигуры, добавляет обладательнице элегантности и стройности. Оно отшито по технологии диагональной выкладки пластин, раскрывающей натуральный мех во всей красе. Модель имеет:

  • регулирующие утяжки;
  • трансформируемую длину рукавов;
  • магниты на карманах, не допускающие оттопыривания;
  • капюшон с отложным воротником;
  • универсальную длину, которая не стесняет движения.

Норковое полупальто цвета персикового дерева гарантированно станет основой вашего зимнего образа и надолго займет место любимой вещи в верхнем гардеробе. При правильном уходе оно надолго сохранит первоначальный респектабельный вид.

13.05.2024

Несмотря на то, что совсем скоро начнется долгожданное лето, а с ним сезон легкой одежды и купальников, в компании «Фабрика Меха» новое поступление

12.05.2024

Отлично подходит для капризной сибирской погоды зимой норковая куртка-трансформер, арт.5759, которая поступила в продажу в компанию «Фабрика Меха».

10.04.2024

Экономные люди предпочитают покупать меховые изделия весной.

09.04.2024

Весна в Западной Сибири поздняя и затяжная.

Опрос