7 февраля 2024

Погода в Западной Сибири во второй половине зимы весьма неустойчивая – по утрам могут быть крепкие морозы, а в солнечный полдень активно капать с крыш. Сложно подобрать подходящую одежду, в которой весь день будет комфортно, но можно, предлагаем вашему вниманию норковые куртки с капюшоном из чернобурки, арт.5773, цвет муссон. Они поступили в продажу в компанию «Фабрика Меха», пока еще есть все размеры. Их выбирают и совсем юные девушки, и взрослые солидные женщины. Куртку из меха норки можно носить по любой погоде. Она подойдет автоледи и дамам, сохраняющим активность на открытом воздухе в любое время года. В ней уютно и тепло, невероятно удобно. Натуральный мех подчеркнет вашу природную красоту, женственность и привлекательность.

Обратите внимание на пошив этой модели – крой роспуск с добавлением пластин и чуть присобраный низ и рукава добавляют объем и скрывают имеющиеся несовершенства фигуры. «Изюминкой» является:

  • роскошная опушка капюшона из длинноворсового меха чернобурой лисы;
  • декорирование выстрижкой и стразами рукавов и верхней части спины.

Универсальный фасон позволяет норковой куртке удачно сесть на любую фигуру, добавить стройности силуэту своей обладательницы.

08.02.2024

Ничто так не улучшает настроение во второй половине зимы, как шоппинг. Значительно скрасит ожидание весны стильная обновка.

07.02.2024

Погода в Западной Сибири во второй половине зимы весьма неустойчивая – по утрам могут быть крепкие морозы, а в солнечный полдень активно капать с к

25.01.2024

Белоснежная шубка-полупальто из натурального меха норки идеально подходит для создания очень милого, нежного и женственного зимнего образа.

24.01.2024

Длинные шубы в пол никогда не выйдут из моды, поскольку они считаются проверенной временем классикой.

Опрос