8 февраля 2024

Ничто так не улучшает настроение во второй половине зимы, как шоппинг. Значительно скрасит ожидание весны стильная обновка. В компанию «Фабрика Меха» поступили стильные норковые полупальто цвета циркон (дымчатая роза), арт.5755, капюшон оторочен натуральным мехом лисы, а фасон весьма необычный. Верх изделия прямой, а низ присобран, что придает объем, благодаря чему вещь идеально сидит даже на нестандартной фигуре – скрывает пышные бедра, выпуклый живот и отсутствие талии. Среди сильных сторон этой модели:

  • необычный цвет – дымчатая роза, который хорошо гармонирует с белым снегом, эффектно смотрится и в солнечный, и в пасмурный день;
  • нестандартный фасон, позволяющий выделяться из толпы и ловить на себе восхищенные взгляды прохожих;
  • крой роспуск с добавлением пластин, полностью раскрывающий красоту меха.

Полупальто из меха норки представлено российским производителем. Оно идеально подходит для суровой сибирской зимы с ее нестабильной погодой. В нем будет комфортно не только в февральскую стужу, но и в мартовскую оттепель, когда хорошо пригревает солнце и капает с крыш. К нему вы без труда подберете аксессуары и обувь, чтобы создать элегантный женский образ, подчеркивающий вашу индивидуальность и стиль.

08.02.2024

Ничто так не улучшает настроение во второй половине зимы, как шоппинг. Значительно скрасит ожидание весны стильная обновка.

07.02.2024

Погода в Западной Сибири во второй половине зимы весьма неустойчивая – по утрам могут быть крепкие морозы, а в солнечный полдень активно капать с к

25.01.2024

Белоснежная шубка-полупальто из натурального меха норки идеально подходит для создания очень милого, нежного и женственного зимнего образа.

24.01.2024

Длинные шубы в пол никогда не выйдут из моды, поскольку они считаются проверенной временем классикой.

Опрос