5 января 2015
Норковые шубы для обладательниц больших размеров

Женщинам, чей размер превышает установленный модными журналами в качестве общепринятого, часто бывает нелегко подобрать себе одежду. В полной мере это касается и шуб из норки. А ведь норковая шуба – мечта многих женщин. И именно норка отлично подходит для шитья красивых шуб больших размеров.

Именно такие шубы пополнили ассортимент салона-магазина «Фабрика меха». У нас вы можете почувствовать себя нормальным человеком, который может и должен одеваться красиво, модно и удобно.

Натуральный мех – это материал, который любят не только за удобство и тепло, но еще и за красоту и статусность, престижность. Современные дизайнеры активно работают над созданием множества вариантов фасонов, стилей и кроя, так что одеты будут все.

Норка – один из лучших материалов для людей с нестандартной фигурой. Так как норковые шкурки мягкие и хорошо ложатся на тело, при правильном пошиве можно добиться того, что шуба не будет добавлять лишнего объема и, напротив, подчеркнет достоинства фигуры, скрадывая ее недостатки.

Приходите в салон-магазин «Фабрика меха» - здесь для вас всегда достойный выбор модной одежды.