22 июля 2016

Новая коллекция шуб из меха норки от «Фабрики меха» уже в работе – шубы сезона 2016-17 года начнут появляться в продаже уже в начале августа 2016. Готовитесь к зиме заранее? Вам по пути с «Фабрикой меха».

Казалось бы, зачем помнить о мехах, когда вокруг царит жаркое лето? Но и совсем отказываться от мечты о новой шубке не хочется, да и не надо. Ведь новые коллекции на холодный сезон создаются и выходят в продажу заранее – чтобы к зиме вы уже могли облачиться в обновку из нежного роскошного меха.

Норка снова возглавляет модные показы и становится однозначной королевой новой коллекции от «Фабрики меха». Норковый мех все еще не раскрыл до конца все свои возможности – и дизайнеры прилагают все усилия для того, чтобы таинственное мерцание норковой шубки зазвучало по-новому в наступающем сезоне, радуя глаз и согревая тело и душу.

Что вы увидите, когда первые модели появятся в магазине? Не будем пока раскрывать этот секрет, дадим вам немного потомиться в ожидании. Ждать, впрочем, осталось совсем немного, буквально какие-то пару недель. Можем, впрочем, пообещать, что увиденное вам понравится, и что цвета шуб и представленные модели будут разными и позволят каждой моднице выбрать шубку по своему вкусу.