2 июня 2015
Новое поступление классических моделей шуб из норки

При всей нашей любви к новшествам меховой моды, есть фасон, которому наши сердца будут верны всегда – и покупательницы разделяют нашу любовь. Речь идет о классических норковых шубах.

Это лучший вариант для покупки, если вы беспокоитесь, что купленная шубка скоро выйдет из моды. С классикой такого не произойдет никогда. Кроме того, к классическим моделям легко подобрать аксессуары и обувь. А особенности кроя позволяют гарантировать, что такая шуба будет прекрасно смотреться на женщинах с любой фигурой и ростом.

Основные качества классических моделей, которые остаются востребованными вне зависимости от капризов моды: элегантность и умение прекрасно сохранять тепло.

Именно такие шубы – теплые, красивые и имеющие классический фасон – вы найдете в салоне-магазине «Фабрика меха». У нас – новое поступление классических шуб из норкового меха. Такая шуба не теряет своей ценности даже через десять лет. Это не просто теплый меховой наряд, а показатель статуса и вкуса. Дама в норковой шубе выглядит так, словно знает цену моде и своим вещам. Никаких излишеств, сдержанная элегантность, искрящийся норковый мех и качественный пошив – это вечная классика от «Фабрики меха».