14 июня 2024

30 градусная жара за окном – это не повод отказывать себе в меховой обновке, следуя старой русской пословице «Готовь сани летом». Тем более, что в компании «Фабрика Меха» новое июньское поступление. Уже в продаже стильные норковые полупальто для прекрасных дам, арт. 5445, российского производства, то есть адаптированные под суровую сибирскую зиму с ее переменчивой и капризной погодой. Они отшиты по технологии роспуск с поперечной выкладкой пластин на рукавах, что полностью раскрывает природную красоту натурального меха норки. Их главной особенностью является чуть зауженный к низу фасон, придающий дополнительную стройность и подтянутость силуэту, а также:

  • глубокий и насыщенный цвет – коричневый, максимально приближенный к натуральному оттенку меха дикой норки;
  • наличие регулирующих утяжек для коррекции по фигуре и повышения комфорта при ношении;
  • наличие капюшона с отложным воротником, что придает изделию завершенный вид;
  • идеальная длина – 100 см, которая не стесняет движение и исключает потерю тепла в сильный мороз.

Норковое полупальто – это универсальный предмет верхнего зимнего гардероба, над которым не властна мода. Оно уместно всегда и везде.

07.07.2024

Хорошая новость для тех, кто по каким-либо причинам присмотрел в прошлом сезоне модельную норковую шубку, но не успел ее купить.

06.07.2024

Прошли времена, когда норковые шубы носили исключительно зрелые дамы, поскольку этот предмет верхнего зимнего гардероба считался предметом роскоши

14.06.2024

30 градусная жара за окном – это не повод отказывать себе в меховой обновке, следуя старой русской пословице «Готовь сани летом».

13.06.2024

Прошли времена, когда зимняя меховая одежда выглядела громоздко и мешковато.

Опрос