12 января 2017

Новое поступление полушубков в салоне-магазине «Фабрика меха» - изделия тонированы под соболя. Вам нравится роскошный соболиный мех? Вы с радостью облачились бы в соболиную шубку? Но такое желание нередко натыкается на высокую цену соболя – стоят изделия из него совсем недешево и доступны не каждому кошельку.

К счастью, современные технологии позволяют окрашивать и тонировать более доступные виды меха так, что их сложно отличить от элитных мехов даже тренированному глазу. Мы предлагаем полушубки из меха норвежского песца, аккуратно тонированного под соболя. В итоге шубка выглядит очень похожей на соболиную, но стоимость ее гораздо более доступна.

Соболиный мех с древности и до нашего времени считается признаком высокого статуса, придает королевское величие своей обладательнице. Удивительная красота соболиного меха привлекает внимание и очаровывает. Тщательно затонированный под соболя мех песца мало уступает натуральной соболиной шубе, он прекрасно выглядит, ноский и теплый, а также легкий. В такой шубке вы будете чувствовать себя настоящей королевой зимних городских улиц.