13 июня 2024

Прошли времена, когда зимняя меховая одежда выглядела громоздко и мешковато. Производители предлагают стильные и изящные модели, которые не стесняют движения, но согревают в сильный мороз. В компанию «Фабрика Меха» поступили в продажу элегантные полупальто из меха норки с опушкой из чернобурки на капюшоне, арт.5373. Они хорошо садятся на любую фигуру, благодаря тщательно продуманным особенностям фасона – завышенной талии и суженному низу. Технология кроя роспуск с добавлением пластин добавляет изделию объема, подчеркивает благородный блеск натурального меха.

Норковое полупальто, выполненное в торфяном оттенке (муссон), отличает:

  • лаконичный дизайн, где отсутствует излишний декор;
  • отличные теплоизоляционные свойства;
  • идеальная длина 100 см;
  • роскошная оторочка капюшона мехом чернобурки.

Эту модель норкового полупальто будут с удовольствием носить и совсем юные девушки, и взрослые женщины. Она представлена российским производителем, то есть отлично адаптирована к суровой сибирской зиме с ее резкими перепадами погоды с минуса на плюс. В норковой шубке-полупальто комфортно по любой погоде.

07.07.2024

Хорошая новость для тех, кто по каким-либо причинам присмотрел в прошлом сезоне модельную норковую шубку, но не успел ее купить.

06.07.2024

Прошли времена, когда норковые шубы носили исключительно зрелые дамы, поскольку этот предмет верхнего зимнего гардероба считался предметом роскоши

14.06.2024

30 градусная жара за окном – это не повод отказывать себе в меховой обновке, следуя старой русской пословице «Готовь сани летом».

13.06.2024

Прошли времена, когда зимняя меховая одежда выглядела громоздко и мешковато.

Опрос