14 декабря 2012
Новое поступление – шубы из меха кролика породы рекс

Долгожданное поступление – в ассортименте салона-магазина «Фабрика меха» появились сшитые по лекалам известных дизайнеров шубы из меха кролика породы рекс.

Новая коллекция опровергает мнение о кроличьем мехе как неподходящем для шуб не носком материале. Кролики рексы славятся тем, что их мех долговечен и имеет совершенно особенный ворс – нежный и густой. Необыкновенная расцветка кроличьих шкурок так же вдохновляет дизайнеров на создание настоящих шедевров – сочетание светлых и темных тонов и белоснежный мех позволяют экспериментировать с внешним видом шубы.

Мех рекса становится все популярнее. Если раньше достать мех этого кролика было достаточно сложно, то сейчас его ценные качества и красивый окрас привели к расширению выращивания рексов. Лучший мех поставляется из Китая. Налаженное сотрудничество с китайскими хозяйствами по выращиванию кроликов позволяет получать мех рексов в необходимом количестве.

Так что приятный на ощупь, теплый мех рексов входит в моду. Кроличья шуба – практичный и модный предмет одежды, к тому же мех кролика значительно более легкий, чем многие другие виды меха, что не мешает ему согревать вас в сибирские морозы.