21 января 2013
Новые поступления: изделия из мутона и норки, мужская коллекция на зиму и весну

Мутон, норка – как сладко звучат эти слова для тех, кто знает, что они означают. Теплый и недорогой овечий мех превращается в мутон после специальной обработки, чтобы из него сшили шубы для тех, кто предпочитает надежность и практичность. Роскошная норка – упругий, гладкий мех множества расцветок и оттенков – служит материалом для создания настоящих меховых симфоний, восхищающих эстетов от меховой промышленности.

В салоне-магазине «Фабрика меха» вы всегда можете найти широкий выбор меховых изделий, а теперь мы порадуем вас еще и новостью о новых поступлениях –изделия из норки и мутона, цены на которые в нашем салоне не заставят вас задуматься о продаже почки, как это может случиться в некоторых бутиках. Сшитые на фабрике по лекалам опытных и искусных модельеров только из самого качественного натурального материала – эти мутоновые шубы ждут вас.

Кроме того, сильная половина человечества сможете ознакомиться с зимней и весенней коллекцией – мы получили так же новый ассортимент мужской одежды. Стильный и современный житель большого города любого пола может найти у нас то, что подойдет именно ему.

Приглашаем вас порадоваться новинкам меховой моды во всем ее авангардном и классическом разнообразии в наших магазинах.