6 декабря 2016

Кто не любит пушистый и яркий лисий мех? Поступление полушубков из меха лисы-огневки согрело весь наш магазин, и теперь мы мечтаем порадовать этим теплым и мягким пламенем и наших покупательниц. Стоимость полушубков – от 49800 рублей.

Огневка – самый, пожалуй, роскошный окрас лисьего меха. Его особенностью являются очень яркие, насыщенные цвета. Благодаря переливчатому окрасу, кажется, что шкурка лисы и правда горит языками пламени – отсюда и такое название. Шубка из огневки понравится любительницам ярких и насыщенных оттенков красного. Если зимой вам не хватает ярких красок и живого природного тепла, то эти полушубки ждут вас.

Лисий мех, кроме удивительной красоты, может похвастаться еще и теплотой. Он очень пушистый и пышный, так что хорошо удерживает тепло и смотрится очень красиво. В полушубке из лисицы можно не бояться ни мороза, ни пронизывающего ветра, ни промозглого воздуха городской сибирской зимы.

Примерить полушубок, ощутить под своими пальцами пушистый и гладкий, играющий всеми оттенками живого костра мех вы можете в салоне-магазине «Фабрика меха».