25 января 2024

Белоснежная шубка-полупальто из натурального меха норки идеально подходит для создания очень милого, нежного и женственного зимнего образа. Эту модель, поступившую в ассортимент компании «Фабрика Меха», по достоинству бы оценила сказочная Снежная Королева, настолько она хороша. Норковое полупальто белого цвета с капюшоном, отороченным густым длинноворсовым мехом чернобурой лисы, арт. 5747, подойдет женщинам любого возраста. Его можно носить под пояс и без пояса. Оно хорошо садится на любую фигуру, добавляет силуэту стройности, а образу – элегантности и стиля. Обратите внимание на:

  • прямой классический фасон, скрывающий объемы и несовершенства фигуры;
  • крой – поперечная выкладка пластин, позволяющий меху красиво играть на солнце;
  • глубокий капюшон, защищающий от непогоды и позволяющий даже в лютый мороз обойтись без головного убора;
  • наличие регулировочной утяжки на талии.

Эта модель представлена российским производителем. Она адаптирована под сибирскую зиму с ее переменчивой и капризной погодой. Натуральный мех норки согревает в сильный мороз, не боится снега, дождя и измороси. При правильном и регулярном уходе он не будет желтеть и терять первоначальный вид. Эта качественная вещь вам прослужит долго.

08.02.2024

Ничто так не улучшает настроение во второй половине зимы, как шоппинг. Значительно скрасит ожидание весны стильная обновка.

07.02.2024

Погода в Западной Сибири во второй половине зимы весьма неустойчивая – по утрам могут быть крепкие морозы, а в солнечный полдень активно капать с к

25.01.2024

Белоснежная шубка-полупальто из натурального меха норки идеально подходит для создания очень милого, нежного и женственного зимнего образа.

24.01.2024

Длинные шубы в пол никогда не выйдут из моды, поскольку они считаются проверенной временем классикой.

Опрос