17 мая 2022

Нестандартная фигура и большой размер – это не повод отказывать себе в покупке стильной и элегантной одежды. Это касается и шуб – базового элемента классического зимнего гардероба современной женщины. Компания «Фабрика Меха» – известный поставщик качественных меховых изделий отечественного и иностранного производства в Новосибирске официально сообщает о новом поступлении солидных норковых шуб батальных размеров – до 70-го. Они имеют оригинальный фасон, соответствующий последним модным трендам, и тщательно продуманный крой, благодаря чему хорошо сидят на нестандартной фигуре, скрывают ее недостатки, визуально делают силуэт более подтянутым и стройным.

Уже выставлено на продажу чуть расклешенное к низу полупальто из меха норки цвета каменный (махагон), отшитое по технике роспуска с добавлением пластин вверху и поперечной выкладки пластин внизу. Такой пошив смотрится очень круто. Эту модель отличает:

  • универсальная длина – 110 см, делающая ее подходящей для женщин любого роста;
  • наличие капюшона, который защитит от непогоды лютой зимой;
  • расклешенные к низу рукава, добавляющие удобства при ношении.

Норковое полупальто очень теплое, но легкое. Оно отлично подходит для климатических условий Западной Сибири. Натуральный мех норки не боится ни снега, ни дождя. Он не потеряет первоначальный цвет и блеск на протяжении нескольких лет активного ношения.

10.06.2022

Шубу лучше покупать летом – это уже доказанный факт.

09.06.2022

Натуральный мех любят девушки и женщины любого возраста.

18.05.2022

Вторая половина весны – лучшее время для покупки шуб. Именно сейчас многие производители меховых изделий представляют свои новые коллекции.

17.05.2022

Нестандартная фигура и большой размер – это не повод отказывать себе в покупке стильной и элегантной одежды.

Опрос