11 июня 2021

Наша компания получила серию эффектных курток из норки с капюшоном, отороченным рыжим лисьим мехом. Изделия арт.5009 поступали к нам ранее. Эксклюзивные модели пользовались повышенным спросом, вся партия была реализована в короткие сроки. Поскольку не все желающие смогли сделать покупку, мы повторили заказ, получили новую коллекцию курток. Вы можете приобрести роскошную обновку к предстоящей зиме, придать луку невероятное очарование.

Нет необходимости доказывать преимущества курток из норкового меха. В них идеально сочетаются практичность и презентабельность. Модели из новой партии гарантируют владелице комфорт, обеспечат образу выразительность. У куртки несколько достоинств:

  • Удобный крой.
  • Утяжки по низу и на рукавах.
  • Уютный капюшон.

Роскошный длинноворсовый мех рыжей лисы удачно дополняет благородную норку, придает куртке нотки гламура. Модель предоставляет возможности для бесконечных экспериментов с луком, гармонично комбинируется с брюками и юбками, вписывается в классические и ультрасовременные стили. Норковая куртка станет украшением вашего зимнего гардероба.