13 сентября 2012
С сентября начались продажи изделий новой коллекции 2012-2013

Закончились счастливые летние деньки, нас нагнала осень, и хотя днем в Новосибирске бывает почти по-летнему жарко, вечерами уже становится ясно, что скоро придется прятать в шкаф легкие наряды. Приходит время задуматься о чем-то посерьезнее. Ведь вслед за осенью всегда приходит зима, как бы не хотелось оттянуть ее приход. Да и осень у нас длится не весь календарный срок, заканчиваясь вместе с началом снегопадов.

Чтобы суровая сибирская зима не повредила нашему здоровью, утепляться надо в срок и как следует. А ничто не греет в морозы так, как хорошая, теплая шуба из натурального меха. Не стоит гнаться за переменчивой европейской модой и трястись от холода в коротких легких курточках, ничего красивого в насморке и больном горле нет, а вот струящиеся меха сразу привлекают взгляд.

И пусть пока еще сложно представить, что совсем скоро подуют холодные ветра и начнет сыпать снег, озаботиться зимним гардеробом следует заранее. Чтобы к моменту, когда первая снежинка слетит с неба, а температура на уличном градуснике упадет ниже нуля, вы были готовы встретить зиму во всеоружии.

Начиная с сентября, в салоне-магазине «Фабрика меха» идут продажи изделий новой коллекции 2012-2013. В наступающем сезоне меха не становятся менее актуальными, чем в прошлые годы, ведь мы живем не в теплых широтах. К тому же натуральный мех выглядит шикарно и является символом вкуса и благосостояния своего носителя.

Новые модели шуб порадуют вас своей оригинальностью и качеством пошива, тем более, что над шубами новой коллекции работали в том числе гонкогские дизайнеры. Европейское качество, восточная фантазия, сибирское тепло – все это вместе представляют собой шубы наступающего сезона.