22 ноября 2013
В Новый год – с новой норковой шубой

Ассортимент салона-магазина «Фабрика меха» стал еще более богатым, пополнившись новым поступлением шуб из меха норки. Огромное количество новых моделей самых разнообразных фасонов и моделей способно удивить и предоставить богатый выбор даже самым капризным модницам.

Натуральный мех норки пользуется большой популярностью в современной индустрии абсолютно не зря. На сегодняшний день только норковые шкурки удается сшить так, что, соединенные вместе, они обладают свойствами единого полотна. Мягкий и теплый, он не только приятен на ощупь и легок, но еще и удивительно красив. Хотя все же ценят его в первую очередь за практичность – шубы, которые шьют модельеры по заказам «Фабрики меха», при правильном уходе можно носить больше десяти сезонов, и они будут так же хороши и удобны, как и в момент покупки.

Норковые шубы, которые наш магазин предлагает в этом сезоне, понравятся всем, так как здесь найдут себе зимнюю одежду по вкусу и дамы зрелых лет, ценящие роскошь норкового меха, и молодые девушки, которые предпочитают, чтобы зимняя одежда была легкой и теплой, не стесняла движений и позволяла создать стильный и современный образ.