10 декабря 2015

Мужские куртки и кепки из кожи буйвола поступили в наш магазин. Звучит по-настоящему брутально – буйволиная кожа для настоящих мужчин, материал прочный и надежный, высоко ценящийся как дизайнерами одежды, так и покупателями, за высокие потребительские качества.

Среди крупного рогатого скота буйвол – самое большое животное, следовательно, и шкуры его самые большие, одна шкура может достигать размера двух-трех квадратных метров, так что из цельной шкуры можно выкраивать модели самой разной конфигурации, что делает процесс раскроя изделий из кожи буйвола более экономным.

Толстая и плотная, буйволиная кожа практически невосприимчива к повреждениям, долговечна и, несмотря на толщину и рыхлую структуру, она гладкая и имеет благородный блеск. Выглядит такая куртка по-настоящему дорого, особенно в сочетании с теплым мехом, и отлично носится в условиях сибирской зимы. Модели из этого материала отличает еще и относительно невысокая, по сравнению с другими видами кожи, цена, такой стильный предмет гардероба может позволить себе каждый.