22 ноября 2013
Новые поступления мужской зимней одежды

Последний месяц осени в Сибири это на самом деле уже почти первый месяц зимы. Так что пора задуматься о теплой одежде на зиму тем, кто этого еще пока не сделал – и тут готовое решение предлагает салон-магазин «Фабрика меха». У нас новое поступление зимних дубленок и курток для мужчин, так что представители сильного пола могут обеспечить себе теплую зиму на несколько лет вперед.

Все модели коллекции – производства Гонконга и Турции. Пошив на профессиональных фабриках, лекала от опытных модельеров. Дубленки и кожаные куртки на меху шьются из качественных и натуральных материалов, рассчитанных на низкие температуры и специфические условия российского климата.

Выбор зимней мужской одежды – процесс нелегкий, ведь важно, чтобы она была не только легкая и стильная, но еще и теплая. Дубленки и куртки – отличный вариант, который может совместить в себе все эти свойства. Разнообразные фасоны и натуральные материалы  делают модели от «Фабрики меха» надежной защитой от морозов, которые со дня на день придут в наши края и останутся с нами до самой весны. Широкий выбор размеров и расцветок, последние дизайнерские находки – все, что необходимо мужчине в современном городе.