21 июня 2013
Приятная новость для покупателей – шубы из мутона уже ждут вас!

Чтобы сибирские зимние морозы не подкрались незамеченными, стоит не забывать о необходимости заранее утеплиться. И тогда с началом зимы вы поблагодарите себя за собственную предусмотрительность. Магазин-салон «Фабрика меха» поможет вам в этом, ведь у нас новое поступление – шубы из мутонового меха.

Такое предложение не может не порадовать всех наших постоянных клиентов и новых покупателей. Мутон – прекрасный выбор для сибирской зимы. Это облагороженная овчина, сохранившая все свойства овечьего меха и приобретшая некоторые дополнительные качества.

Чтобы сделать из не очень презентабельно выглядящей овчины гораздо более благородный мутон, мех обрабатывают формалином и окрашивают. Это словно бы консервирует волоски меха. Мы используем для пошива изделий только высококачественные материалы, а это значит, что купленная вами в нашем магазине мутоновая шуба будет носиться, не теряя своего вида и функциональных качеств, не меньше девяти-десяти сезонов.

Влагоустойчивый, теплый мутоновый мех наверняка вам понравится, а еще больше понравится его цена, ведь овчина совсем не дорогая. Мутоновые шубы отличает многообразие расцветок и фасонов, так как этот материал очень хорошо поддается обработке, а шубы из него отлично садятся по фигуре.

Некоторые покупатели относятся к мутону с подозрением, так как им или их знакомым случалось, купив шубу из обработанной овчины на рынке или с рук, столкнуться с плохим качеством изделия. Это вина не мутона, а недобросовестных продавцов. За новой шубой стоит идти не на рынок, а в магазин, которому можно доверять.

Новые мутоновые шубы ждут вас в салоне-магазине «Фабрика меха» - подготовьтесь к зиме заранее!